爱人动物(Fin)

链接请戳 → 这里


终于写完了这个故事啦(喘口气)尽管有许多不足跟bug。但可以写到完结也是很感谢一直以来有在看,甚至愿意留下评论与我分享感受的你们呐。

虽然因为不擅长交流都没怎么回复过,但不论是评论还是私信我都有认真的看,每次都超感动的XD

接下来应该会断断续续写一些mk或者kc的短篇,然后计划里那篇rps的连载还是先等囤了一点文之后再发出来会比较好。

怎么说呢,最后还是想振臂高呼,不管是mk还是kc,真的很喜欢他们两个了。

///

至于山与海的问题,我没找到合适的情节插入就一并在这里解释了orz。那确实是个误会,ming其实也不知道yo喜欢海。他选择海边的房子只是单纯因为当初两人第一次单独相处的时候就是在海边,加上那时候正好有合适的房子才做出这种选择。

嗯,大概就是这样(抱头

评论(28)
热度(302)
  1. 橘子酱BitterSweet 转载了此文字
    非常喜欢的之一

© BitterSweet | Powered by LOFTER